Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 6 месяцев и 22 дня.
  • Владивосток 14:59
  • Токио 13:59
  • Москва 07:59

Лента новостей

Ограниченная серия Subaru BRZ в 200 экземплярах, посвященная 10-летнему юбилею, была распродана в первый же день продаж! 2 августа 2022г.
Японский автоконцерн Toyota начнет производство совместимых с биотопливом дизельных версий автомобилей Land Cruiser и Hilux 1 августа 2022г.
20 июля 2022 года компания Nissan представила четвёртое поколение популярного кроссовера X-Trail 27 июля 2022г.
Порядок импорта автомобилей в Россию временно упрощён 18 июля 2022г.
График работы в период майских праздников 28 апреля 2022г.
Прибытие грузовых судов из Японии во Владивосток с 10 по 24 апреля 15 апреля 2022г.
ТОП-5 бюджетных "Кей-каров" в марте 2022 г. 23 марта 2022г.
Грузовые суда, прибывшие в порт с 11 по 15 марта 16 марта 2022г.
Морские суда, прибывающие во Владивосток с 3 по 9 марта 5 марта 2022г.
Поздравляем с 8 Марта! (+график работы) 5 марта 2022г.
График работы 23 Февраля 22 февраля 2022г.
График работы на Новогодние праздники 29 декабря 2022г.
Джипы от Mitsubishi (продолжение). Привезти из Японии с автоаукционов 14 декабря 2021г.
Pajero, Pajero Mini, Pajero Junior, Pajero IO эволюция мини-джипов от Mitsubishi. Привезти из Японии 9 декабря 2021г.
Японские снегоходы: привезти из Японии с аукционов 2 декабря 2021г.
Привезти японские квадроциклы с аукционов 26 ноября 2021г.
Самые популярные японские "малолитражки" в 2021 году: Honda Fit, Mazda demio, Nissan Note, Toyota Vitz 19 ноября 2021г.
Японские универсалы. Привезти из Японии с аукциона авто 16 ноября 2021г.
Привезти японские кроссоверы из Японии с аукционов 12 ноября 2021г.
Внимание. Изменение графика работы на 4 - 7 ноября 2021 3 ноября 2021г.