Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 13 лет, 5 месяцев и 19 дней.
  • Владивосток 14:37
  • Токио 13:37
  • Москва 07:37

Банковские реквизиты

Банковские реквизиты агентов в России

Компания
ООО «ТК Авгит»
ИНН/КПП
2536306361/253601001
ОГРН
1172536037310
Адрес
690034, Приморский край, Владивосток, Фадеева, дом 63, корпус А, помещение 14
Банк
Филиал ББР Банка (АО), г. Владивосток
Р/счет
40702810000010001191
Долл/счет
40702840300010001191
БИК
040507867
к/счет
30101810000000000867
Компания
ООО «ВостокБизнесПартнер»
ИНН/КПП
2536307301/253601001
ОГРН
1172536042887
Адрес
690001, г. Владивосток, ул. Светланская д.85 офис VIII
Банк
Дальневосточный банк ПАО Сбербанк, г. Хабаровск
Р/счет
40702810350000005896
Долл/счет
40702840150000001031
БИК
040813608
к/счет
30101810600000000608

Банковские реквизиты JapanTrek

BANK NAME
THE BANK OF TOKYO-MITSUBISHI UFJ, LTD
BRANCH NAME
KANAZAWA BRANCH
BANK ADDRESS
2-3-25, KORINBO, KANAZAWA-SHI, ISHIKAWA, 920-0961, JAPAN
SWIFT
BOTKJPJT
PAYEE ACCOUNT NUMBER
0220249
NAME OF PAYEE ACCOUNT HOLDER
JAPAN TREK CO LTD
ACCONT HOLDER’S ADDRESS
Japan, 933-0252, Toyama-ken, Imizu-shi, Shichimi 1-11-1
Tel: 0766-86-8862, 080-6350-1743
BANK NAME
HSBC Hong Kong
BANK ADDRESS
1 Queen's Road, Central, Hong Kong
BANK SWIFT CODE
HSBCHKHHHKH
ACCOUNT NO.
652-438730-838
BENEFICIARY
ASIA ON TOP LIMITED
BENEFICIARY ADDRESS
12/F., Yat Chau Building, 258-262 Des Voeux Road Central, Sheung Wan, Hong Kong
13 марта 2019