Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 16 лет, 9 месяцев и 25 дней.
  • Владивосток 09:41
  • Токио 08:41
  • Москва 02:41

Морские суда, прибывающие во Владивосток с 3 по 9 марта

Уважаемые клиенты! Сообщаем о прибытии ближайших рейсов из Японии во Владивосток с автомобилями и другой техникой.

Прибыли во Владивосток (по состоянию на 5 марта 2022 г.)

Наименование Дата 
Sun Rio Imari 3 03 марта
Ocean Leader 3 03 марта
Socol 9-4 04 марта
ELDUGA 6 04 марта

 

В пути (по состоянию на 5 марта 2022 г.)

Наименование Дата
Angara 4 06 марта (ориентировочно)
Yenisey 5 09 марта (ориентировочно)
5 марта 2022

Задать вопрос по этой новости