Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 16 лет, 5 месяцев и 26 дней.
  • Владивосток 21:40
  • Токио 20:40
  • Москва 14:40

График работы в период майских праздников

Уважаемые клиенты! Поздравляем вас с майскими праздниками и сообщаем о расписании работы аукционов, офиса и приёма заявок на сайте в период со 2 по 10 мая.

  Май
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ВС ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС ПН ВТ
Аукционы         NAA Nagoya NAA Tokyo        
Прием заявок на сайте         до 10:00 до 10:00     до 12:00 до 12:30
Офис во Владивостоке                   с 9:00 до 13:00

 

 - выходной день    - рабочий день     - сокращенный день

 

28 апреля 2022

Задать вопрос по этой новости