Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 17 лет, 10 месяцев и 2 дня.
  • Владивосток 22:49
  • Токио 21:49
  • Москва 15:49

Лента новостей

Продажи универсалов Nissan AD временно приостановлены 26 августа 2022г.
Новые цвета и улучшенные технические характеристики в линейке Nissan Note 24 августа 2022г.
Компания Toyota представила обновленные комплектации автомобилей серии Corolla 23 августа 2022г.
Информация о работе офиса JapanTrek и аукционов в Японии в период с 12 по 16 августа 2022 г. 10 августа 2022г.
Рекорд по предзаказам на новый Nissan X-Trail - более 10 000 единиц в первые дни продаж! 9 августа 2022г.
Ограниченная серия Subaru BRZ в 200 экземплярах, посвященная 10-летнему юбилею, была распродана в первый же день продаж! 2 августа 2022г.
Японский автоконцерн Toyota начнет производство совместимых с биотопливом дизельных версий автомобилей Land Cruiser и Hilux 1 августа 2022г.
20 июля 2022 года компания Nissan представила четвёртое поколение популярного кроссовера X-Trail 27 июля 2022г.
Порядок импорта автомобилей в Россию временно упрощён 18 июля 2022г.
График работы в период майских праздников 28 апреля 2022г.
Прибытие грузовых судов из Японии во Владивосток с 10 по 24 апреля 15 апреля 2022г.
ТОП-5 бюджетных "Кей-каров" в марте 2022 г. 23 марта 2022г.
Грузовые суда, прибывшие в порт с 11 по 15 марта 16 марта 2022г.
Морские суда, прибывающие во Владивосток с 3 по 9 марта 5 марта 2022г.
Поздравляем с 8 Марта! (+график работы) 5 марта 2022г.
График работы 23 Февраля 22 февраля 2022г.
График работы на Новогодние праздники 29 декабря 2022г.
Джипы от Mitsubishi (продолжение). Привезти из Японии с автоаукционов 14 декабря 2021г.
Pajero, Pajero Mini, Pajero Junior, Pajero IO эволюция мини-джипов от Mitsubishi. Привезти из Японии 9 декабря 2021г.
Японские снегоходы: привезти из Японии с аукционов 2 декабря 2021г.