Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 7 месяцев и 20 дней.
  • Владивосток 11:19
  • Токио 10:19
  • Москва 04:19

Лента новостей

Краткий обзор японских МиниВенов (часть I). Хотите привезти эти авто из Японии? 10 июля 2021г.
Mazda Tribute почти легенда для наших дорог 5 июля 2021г.
Mitsubishi Diamante привезти авто из Японии 29 июня 2021г.
Honda Insight 2020 - еще лучше с аукционов Японии для Вас 24 июня 2021г.
Suzuki Jimny привезти с аукционов Японии 20 июня 2021г.
Toyota Vista ( Тойота Виста ) разные поколения. Привезти из Японии. 15 июня 2021г.
Mazda CX-9 прямо из Японии с аукциона для Вас 11 июня 2021г.
Mazda Familia купить на автоаукционах Японии 7 июня 2021г.
Honda Shuttle выбор авто на аукционах Японии 4 июня 2021г.
Модель Toyota Avensis с японских автоаукционов 31 мая 2021г.
27 мая - Профилактические работы на сайте 26 мая 2021г.
Toyota Dyna привезти с аукционов Японии с доставкой по России 25 мая 2021г.
Toyota Ractis небольшая, юркая, городская... Привезти из Японии 21 мая 2021г.
Lexus GS 2020 здравствуй или прощай? С аукционов Японии 18 мая 2021г.
Toyota Sprinter Carib - привезти из Японии с аукциона 16 мая 2021г.
Isuzu Elf привезти из Японии с аукционов как грузовик или спецмашину 9 мая 2021г.
Honda Freed Hybrid привезти с японских автоаукционов 7 мая 2021г.
TOYOTA ALPHARD семейный минивен с аукционов Японии 5 мая 2021г.
Lexus NX 200: все в одной машине с аукционов Японии 30 апреля 2021г.
Toyota Estima 2020 престижное авто с аукционов Японии 27 апреля 2021г.