Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 16 лет, 5 месяцев и 26 дней.
  • Владивосток 22:20
  • Токио 21:20
  • Москва 15:20

Поздравляем с 8 Марта! (+график работы)

Коллектив Japantrek сердечно поздравляет всех представительниц прекрасного пола с Международным женским днем! Желаем Вас счастья, гармонии и благополучия!

Сообщаем, что с 6 по 8 марта в нашей компании - выходные дни. Спешите решить рабочие вопросы сегодня до 18 ч.

5 марта 2022

Задать вопрос по этой новости