Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 7 месяцев и 20 дней.
  • Владивосток 10:14
  • Токио 09:14
  • Москва 03:14

Адреса и телефоны

Центральный офис «JapanTrek Co., LTD» в России

г.Владивосток, ул.Светланская, 85
Телефон
  • +7 (423) 2-614-514
  • 8 (800) 700-16-14
Автоаукционы Японии
Аукционы Yahoo
Запчасти оптом

Центральный офис «JapanTrek Co., LTD» в Японии

11-1, 1-chome, Shichimi, Imizu-shi, Toyama-ken, 933-0252, Japan
Телефон
  • 0766-86-8862
Факс
  • 0766-86-8863
Мобильный телефон
  • 080-6350-1745
  • 080-6350-1747
Электронная почта

Офис в г.Новосибирск

г. Новосибирск, ул.. Богдана Хмельницкого 1/1 "Автомол", первый этаж, офис 13/1
Телефон
  • +7 (905) 952-69-80
Электронная почта