Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 7 месяцев и 20 дней.
  • Владивосток 11:25
  • Токио 10:25
  • Москва 04:25

Лента новостей

С Днем России 12 июня! 11 июня 2024г.
График работы аукционов и офиса на Майские праздники 26 апреля 2024г.
Внимание! График работы офиса Japantrek 8, 9 Марта 7 марта 2024г.
Внимание! График работы офиса Japantrek 23, 24 февраля 20 февраля 2024г.
Информация о работе офисов JapanTrek и аукционов в Японии в период с 28 декабря по 8 января 2023 - 2024 гг. 27 декабря 2023г.
ТОП самых популярных автомобилей в Японии за октябрь 2023 г. 9 ноября 2023г.
Информация о работе офиса на период 4 - 6 ноября 2023 г. 3 ноября 2023г.
Возрождение спорткара Honda Prelude. 26 октября 2023г.
Subaru Solterra получит "заряженную" версию STI. 19 октября 2023г.
Японские компании Toyota Motor и Idemitsu Kosan объявили о сотрудничестве в разработке твердотельных батарей. 18 октября 2023г.
Toyota аннулирует десятки тысяч заказов на гибридные кроссоверы Raize и Rocky. 16 октября 2023г.
Первый в мире серийный гибридный мотоцикл от Kawasaki. 11 октября 2023г.
Мировая премьера нового спортивного седана WRX TR. 10 октября 2023г.
Honda представила улучшенный внедорожник Passport 2024. 5 октября 2023г.
Mercedes-Benz объявил о старте продаж электромобилей EQE в Германии. 4 октября 2023г.
Lexus представил тизер нового концептуального электрокара. 3 октября 2023г.
Рестайлинг Toyota Land Cruiser 70. 2 октября 2023г.
Представлена новая версия Nightshade кроссовера Toyota Corolla Cross Hybrid 2024 года. 28 сентября 2023г.
Mitsuoka Motors объявила о старте продаж модели Viewt четвертого поколения. 27 сентября 2023г.
Выпуск в продажу нового Toyota Crown Sport уже с осени 2023 года! 26 сентября 2023г.
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 35