Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 3 месяца и 21 день.
  • Владивосток 04:02
  • Токио 03:02
  • Москва 21:02

Автомобили JapanTrek

Kubota RX301 2007
В наличии
420 000 р.

Kubota RX301 2007

1.5 л., дизель, автомат, полный привод
Nissan X-Trail 2013
В наличии
1 290 000 р.

Nissan X-Trail 2013

2.0 л., бензин, автомат, полный привод, пробег 181т. км
Kubota RX301 2007
продан
650 000 р.

Kubota RX301 2007
Стрела робот

1.5 л., дизель, другая, полный привод, пробег 1т. км
Honda Accord 2016
Под заказ
1 670 000 р.

Honda Accord 2016
EX

2.0 л., бензин, автомат, пробег 22т. км
Mitsubishi Outlander 2015
Под заказ
1 410 000 р.

Mitsubishi Outlander 2015
Sports Style Edition

2.0 л., бензин, автомат, полный привод, пробег 102т. км
Nissan X-Trail 2015
Под заказ
1 500 000 р.

Nissan X-Trail 2015
20Xエマブレ Package

2.0 л., бензин, автомат, полный привод, пробег 64т. км
Subaru Forester 2014
Под заказ
1 000 000 р.

Subaru Forester 2014
2.0i 4WD

2.0 л., бензин, автомат, полный привод, пробег 100т. км
Subaru Forester 2014
Под заказ
1 380 000 р.

Subaru Forester 2014
2.0i-S Eyesite

2.0 л., бензин, автомат, полный привод, пробег 38т. км
Subaru Forester 2014
В пути
1 500 000 р.

Subaru Forester 2014
2.0XT_ Eyesite

2.0 л., бензин, автомат, полный привод, пробег 52т. км
Toyota Passo 2014
В наличии
430 000 р.

Toyota Passo 2014
1.0 X L package 4WD

1.0 л., бензин, автомат, полный привод, пробег 103т. км
  • 1 (current)
  • 2