Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет, 11 месяцев и 28 дней.
  • Владивосток 06:19
  • Токио 05:19
  • Москва 23:19

Японские универсалы. Привезти из Японии с аукциона авто

Японский универсал - это вместительный автомобиль для всей семьи. Своего рода эталон практичности, функциональности и надежности. Это машина, которая долгие годы служит в семьях со средним достатком, которую ее хозяева часто используют для поездок на природу, для перевозки стройматериалов для постройки дачи, для ежедневных поездок на работу и еще для десятков разных жизненных случаев. Сегодня расскажем о четырех моделях универсалов:

= HONDA JADE
= TOYOTA COROLLA FIELDER
= HONDA SHUTTLE
= MAZDA ATENZA
= TOYOTA PROBOX / SUCCEED

HONDA JADE

Аукционы Японии



«JADE» от компании Honda был построен на популярной платформе Civic, и предназначался исключительно для азиатского рынка. В модели реализована очень комфортная посадочная схема. За средним рядом кресел, где могут с комфортом разместиться 2 пассажира, расположены еще 2 не менее удобных места.

Средний ряд сидений регулируется с помощью системы V – slide. Чем дальше кресла отодвигаются вперед, тем больше места между ними появляется. При этом семейный универсал имеет довольно яркую, по–хондовски спортивную внешность.

Машина получила как гибридную, так и бензиновую силовые установки. Гибридная версия с 1,5 –литровым мотором обладает мощностью в 131 л.с. Бензиновая версия мотора выдает до 150 л.с.

Характеристики:
Марка кузова: FR4/FR5
Двигатель: LEB (гибрид)/L15B
Расход л/100 км : 5
Привод: передний
Трансмиссия: робот (гибридная версия)/ вариатор (бензиновый мотор)
Клиренс (высота дорожного просвета), мм: 140

TOYOTA COROLLA FIELDER

Аукционы Японии



Ищете вместительную городскую машину с небольшим расходом топлива? Тогда Toyota Corolla Fielder – ваш вариант. Это практичная модель с лаконичным дизайном, в которой нет ничего лишнего. Размер багажника здесь – 407 литров. Сложить задний ряд кресел можно нажатием одной кнопки, расположенной в багажном отделении. Полезное пространство после трансформации увеличивается до 1408 л.

При всей своей сдержанности, Fielder – достаточно быстрый автомобиль. Имеется несколько вариантов силовой установки, в том числе – и гибридную версию мотора. Линейка двигателей начинается с 1,5 –литрового агрегата мощностью 110 л.с. Его «старший» брат, 1,8 –литровый мотор, оснащен системой Dual VVT-i, которая регулирует мощность в зависимости от условий эксплуатации. Максимум, на который он способен – 136 л.с. при 6000 оборотах. Гибридная версия представляет собой слаженный тандем из 74 –сильного бензинового двигателя и электромотора мощностью 45 кВт. Пара уже знакома поклонникам марки по модели Prius первых поколений.

Характеристики:
Марка кузова: NKE165
Двигатель: 1NZ-FXE (гибрид)/ 1NZ-FE (бензиновый мотор)
Расход л/100 км (взят из каталога): 3 (гибрид)/4,3 (бензин)
Привод: передний/полный
Трансмиссия: планетарная (вариатор)
Клиренс (высота дорожного просвета), мм: 155

HONDA SHUTTLE

Аукционы Японии



Автомобиль Shuttle обладает плавными линиями кузова, а узнаваемые выштамповки на крыльях и дверях подчеркивают индивидуальность этого авто.

В салоне Shuttle с комфортом разместятся 5 человек, при этом стандартный объем багажника составляет 570 л. Если сложить спинки заднего ряда, полезное пространство увеличивается до 1141 л. Для удобства продумана каждая деталь. В багажнике есть скрытое в полу дополнительное место для хранения, а на спинках кресел заднего ряда размещены корзины для вещей.

Скажем несколько слов о моторе. В переднеприводном варианте – это 1,5 –литровый двигатель мощностью 132 л.с. Полноприводный «Шаттл» оснащается гибридным двигателем, где 1,5 –литровый 110 –сильный мотор работает в паре с электродвигателем мощностью 22кВт. Гибридом оснащаются и переднеприводные комплектации.

Характеристики:
Марка кузова: GP7
Двигатель: LEB (гибрид)/L15B (бензин)
Расход л/100 км (взят из каталога): 3,4 (гибрид)/5,2 (бензин)
Привод: передний/полный
Трансмиссия: робот/вариатор
Клиренс (высота дорожного просвета), мм: 130

MAZDA ATENZA

Аукционы Японии



Mazda Atenza - это яркая, стильная машина, которая стилем кузова скорее напоминает кроссовер, чем привычный универсал. Atenza выбирают из-за наличия достаточно резвого и мощного турбодизеля.

Несмотря на увеличенные размеры капота и вместительный багажник объемом 522 л., Atenza имеет более скромные габариты, чем аналогичный седан (менее на 9 см в длинну и 8 см в ширину).

В салоне Atenza – вместителен для водителя и пассажиров любой комплекции. Если отодвинуть водительское кресло назад до упора, у тех, кто сидит на задних сиденьях, все равно останется достаточно свободного пространства. Даже в базовой комплектации Atenza радует множеством приятных технологичных опций и достойными материалами отделки салона.

Автомобиль выпускается с тремя видами моторов. Самый мощный в линейке – 2,5 -литровый бензиновый двигатель (188 л.с.). Не сильно уступает «старшему брату» и 2 -х литровый бензиновый агрегат (155 л.с.). Еще один двигатель в линейке – дизельный. Это 2.2 -литровый мотор мощностью175 л.с. Он работает как в паре с 6 -ти ступенчатой АКПП, так и с механической трансмиссией.

Характеристики:
Марка кузова: GJ2FW
Двигатель: PE-VPR (бензин)/ SH-VPTR (дизель)
Расход л/100 км (взят из каталога): 5,1 (дизель)/ 5,7(бензин)
Привод: передний/полный
Трансмиссия: АКПП/МКПП
Клиренс (высота дорожного просвета), мм: 160

TOYOTA PROBOX / SUCCEED

Аукционы Японии



Ищете надежную и долговечную машину? Рабочая лошадка на все случаи жизни, которую не стыдно показать знакомым. По сути это одна машина, которая выпускается с коммерческими целями для разных дистрибъюторов в Японии. Владельцы Probox и Succeed считают, что при серьезых передвижениях и ежедневной эксплуатации поломки их авто случаются достаточно редко, а техобслуживание не требует значительных затрат (при доступных по цене запчастях).

По сути своей это машины доставки, небольших грузов по городу. Эти авто имеют рекордный для своего класса объем багажника: 600 литров. При сложенных задних сиденьях, этот размер увеличивается практически до 2 300 литров. В багажном отсеке – водоотталкивающее покрытие, что значительно упрощает уборку.

В салоне много всяких держателей, подставок, подстаканников и дополнительных отделений. Имеется даже выдвижной столик. При этом дизайнеры отдали предпочтение максимально износоустойчивым, неброским материалам.

Оба автомобиля выпускаются с несколькими типами силовых агрегатов. Покупателям доступен 1,5 – литровый бензиновый ДВС (109 л.с), работающий в паре с передним приводом, и полноприводный вариант, выдающий 103 л.с. «Младший» двигатель в линейке – 1,3 –литровый агрегат мощностью 95 л.с. Такой мотор доступен только в переднеприводном варианте. Есть и гибридные версии: это 1,5 –литровый двигатель в паре с электромотором мощностью 45 кВт.

Характеристики:
Марка кузова: NHP160V
Двигатель: 1NZ-FXE (гибрид)/ 1NR-FE (бензин)
Расход л/100 км (взят из каталога): 4,3 (гибрид)/5,5 (бензин)
Привод: передний/полный
Трансмиссия: вариатор
Клиренс (высота дорожного просвета), мм: 130


Хотите привезти Honda Jade, Toyota Corolla Fielder, Honda Shuttle, Mazda Atenza, Toyota Probox / Succeed из Японии? Компания JapanTrek.ru доставит вам японские машины с японских авто аукционов в любую точку России.

Напоминаем, что наша компания более 15 лет привозит машины с аукционов Японии, поможем купить авто в Японии по вашим заявкам, японские аукционы, погрузка машины в Японии, таможенное оформление машин, доставка японских авто машин из Японии по России.

16 ноября 2021

Задать вопрос по этой новости