+7 (423) 2-614-514
+7 (423) 264-23-80
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 12 лет и 18 дней.
  • Владивосток 04:21
  • Токио 03:21
  • Москва 21:21

Как стать партнером

Если Вы профессионально занимаетесь продажей автомобилей и мотоциклов, или решили открыть для себя новое направление, станьте нашим партнером на специальных дилерских условиях.

Выгодные условия - дилерская скидка на услуги составляет до 50%.

Автопостановка ставок - мы предоставим Вам доступ на японские аукционы с возможностью автопостановки ставок прямо при просмотре аукционного листа автомобиля. Вам нужно будет только ввести размер Вашей ставки и нажать кнопку Отправить. В личном кабинете Вы всегда сможете посмотреть купленные вами автомобили, а также архив Ваших ставок.

Полный цикл поставки - мы осуществляем полный цикл поставки автомобилей и мотоциклов из Японии, включая покупку на аукционах Японии, доставку до порта отгрузки и морской Фрахт до Владивостока, таможенное оформление и отправку по России. Вам не придется дополнительно искать таможенного брокера или морского агента. Мы уже все организовали для Вас.


Широкий набор инструментов для комфортной работы:

  • предварительный автоматический расчет пошлины на автомобили
  • бесплатные консультации наших декларантов касательно ввозных таможенных пошлин
  • определение даты выпуска автомобиля по номеру кузова, в том числе марки Honda
  • бесплатный перевод аукционных листов
  • подробная фотоопись каждого автомобиля перед отгрузкой

Подробную информацию по дилерским условиям Вы можете получить, отправив запрос на электронную почту partner@vtrek.ru или по телефону во Владивостоке +7 (423) 2-614-514.

Вся информация, поступающая от Вас, конфиденциальна. Мы примем все необходимые меры для ее сохранности.

15 ноября 2017