Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 16 лет, 5 месяцев и 26 дней.
  • Владивосток 21:53
  • Токио 20:53
  • Москва 14:53

ТОП-5 бюджетных "Кей-каров" в марте 2022 г.

В связи со сложившейся ситуацией в России и мире, многие задаются вопросом - Куда вложить свои деньги? Как сохранить накопления?

Естественно, так как мы автомобильная компания, предлагаем вам вложить ваши деньги в авто. С недавнего времени курс рубля и йены уравнялся, стал 1 к 1, 100 JPY = 100 RUB.

Но так как большая часть покупателей из России отвалилась, цены в Японии на авто упали и продолжают падать. Поэтому сегодня подготовили для вас топ-5 "кей-каров" с бюджетом до 700.000 рублей:

23 марта 2022

Задать вопрос по этой новости