Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 15 лет, 11 месяцев и 28 дней.
  • Владивосток 06:51
  • Токио 05:51
  • Москва 23:51

Привезти японские квадроциклы с аукционов

Квадроцикл – это популярное транспортное средство, двигатель которого схож по механизму действия с движком мотоцикла, но при этом квадроцикл оснащен четырьмя колесами. Это делает конструкцию более невосприимчивой к повышенной нагрузке и различного рода повреждениям. С нашей помощью вы можете по удобной цене купить квадроцикл из Японии – страны, не первое десятилетие славящейся своими транспортными технологиями.

Говоря о возможности купить квадроцикл из Японии, нужно обратить ваше внимание на то, что подобные транспортные средства условно делятся на три группы: спортивные, специализированные и прогулочные.

Преимущества работы с компанией JapanTrek заключаются в следующем:
=Мы работаем напрямую с японскими аукционами и потому купить квадроцикл из Японии через нас вам будет более выгодно;
=У нас вы можете купить квадроцикл из Японии с доставкой до вашего дома (в любом городе и регионе России);
=У нас собственный штат специалистов работающих в таможенном оформлении и логистике, поэтому с нами как с одной компанией работать гораздо проще;
=Мы можем гарантировать вам (как клиенту) высочайший уровень сервиса при работе с нашими специалистами по любым профессиональным вопросам.

По каким принципам Вы можете выбрать квадроцикл для себя?

=Удобство посадки;
=Мощность двигателя и его производитель;
=Тип задней и передней подвески;
=Тип тормозов;
=Внешний вид;
=Отзывы уже имеющихся владельцев выбранной вами модели;
=Стоимость;
=Объем топливного бака;
=Уровень потребления топлива;
=Комплектация квадроцикла.

Квадроцикл какой фирмы выбрать?

Аукционы Японии

Honda
Японская компания Honda основана в 1948 году, дабы поднять экономический уровень страны, находившийся после окончания Второй Мировой войны в кризисе. Производитель тут же вышел на автомобильный рынок, добившись на нём немалых успехов. Не меньшей популярностью на азиатском континенте пользуются и мотоциклы с квадроциклами Honda. Последние отличаются великолепным качеством сборки, благодаря чему вывести их из строя можно только в результате ДТП.

Аукционы Японии

Kawasaki
Японская компания Kawasaki начала своё существование в 1896 году. Сперва она занималась судостроением, после чего перешла на создание самолетов и даже космических аппаратов. Однако наибольшие деньги японцам сейчас приносят их моторы, мотоциклы и велосипеды. Пользуются приличным спросом и квадроциклы Kawasaki. Их основной отличительной особенностью является максимальная проходимость. Даже наименее мощные модели способны увязнуть только в настоящем болоте, из которого не выбрался бы и танк.

Аукционы Японии

Yamaha
Так уж повелось, что лучшие мотоциклы производятся на территории Японии. В этой стране находятся сразу несколько крупных компаний, специализирующихся на двухколёсных железных конях. Одним из таких производителей является Yamaha. Бренд основан в 1897 году. Что касается мототехники, то её проектирует и собирает отдельное подразделение. Мотоциклы, скутеры и квадроциклы Yamaha хорошо известны не только в Японии, но и в подавляющем большинстве всех остальных стран. Далее в качестве примера назовем преимущества и недостатки гоночной модели квадроцикла Yamaha YFZ 450R.

Аукционы Японии

Yamaha YFZ 450R
Данная модель является упрощенным вариантом тех квадроциклов, которые используются в ралли-рейдах серии "Дакар". Лучшие комплектующие позволили создать едва ли не идеал, способный справиться с любым бездорожьем.

Достоинства:
Легкие, но хорошо работающие амортизаторы;
Мощный и надежный двигатель;
Жидкостное охлаждение мотора;
Проскальзывающее сцепление;
Стабильно работающая система впрыска топлива;
Идеальная посадка во время езды.

Недостатки:
Маленькие колеса;
Топливный бак вмещает в себя лишь 10 л;
Очень высокая стоимость.

Отзывы на Yamaha YFZ 450R свидетельствуют о том, что пожаловаться здесь можно только на маленький топливный бак и пугающий ценник. Заметно, что японцы старались всеми силами снизить вес своего творения, одновременно снабдив его высококачественными комплектующими. Вот и получается, что этот квадроцикл вывести из строя практически нереально. Однако вне гоночных соревнований он показывает себя не лучшим образом — сказываются маленькие колеса и низкая грузоподъемность.


Хотите привезти Квадроцикл из Японии? Компания JapanTrek.ru доставит вам японские квадроциклы с японских авто аукционов в любую точку России.

Напоминаем, что наша компания более 15 лет привозит машины с аукционов Японии, поможем купить авто в Японии по вашим заявкам, японские аукционы, погрузка машины в Японии, таможенное оформление машин, доставка японских авто машин из Японии по России.

26 ноября 2021

Задать вопрос по этой новости