Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 16 лет, 9 месяцев и 25 дней.
  • Владивосток 09:10
  • Токио 08:10
  • Москва 02:10

Прибытие грузовых судов из Японии во Владивосток с 10 по 24 апреля

Уважаемые клиенты! Сообщаем о прибывших и прибывающих рейсах из Японии во Владивосток с автомобилями и другой техникой в период с 10 по 24 апреля.

Прибыли во Владивосток (по состоянию на 15 апреля 2022 г.)

Наименование Дата 
Индигирка, рейс 7 11 апреля
Сан Рио, рейс 7 12 апреля
Ocean Leader, рейс 7 12 апреля
Ангара, рейс 8 13 апреля
Elduga, рейс 10 15 апреля

 

В пути (по состоянию на 15 апреля 2022 г.)

Наименование Дата (ориентировочно)
Ангара, рейс 9 18 апреля
Ocean Pride, рейс 9 21 апреля
Сан Рио, рейс 8 22 апреля
Ocean Leader, рейс 8 23 апреля
15 апреля 2022

Задать вопрос по этой новости