Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 16 лет, 5 месяцев и 26 дней.
  • Владивосток 23:23
  • Токио 22:23
  • Москва 16:23

График работы на Новогодние праздники

Уважаемые клиенты и партнеры! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!


График работы Japantrek на Новогодние праздники, время Владивостокское:

30 декабря четверг до 17-00 (аукционы не работают)

31 декабря пятница - 4 января вторник - ВЫХОДНЫЕ (аукционы не работают)

5 января среда - офис не работает, прием ставок на сайте до 12-00

6 января четверг - 8 января суббота офис работает с 9-00 до 13-00


Будем рады встретиться с вами в любой день, указанный в данном расписании как рабочий.


29 декабря 2021

Задать вопрос по этой новости