Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 16 лет, 11 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 17:56
  • Токио 16:56
  • Москва 10:56

Японские снегоходы: привезти из Японии с аукционов

Чтобы свободно перемещаться по заснеженным просторам нашей необъятной страны, лучшим транспортным средством станет снегоход. Одни покупатели выбирают мототехнику для работы, другие гонятся за экстримом, а кому-то снегоход помогает заниматься любимым занятием (рыбалкой или охотой). Поэтому и требования к технике может существенно отличаться.

Среди основных критериев следует отметить цену, скорость, проходимость, маневренность, неприхотливость. Определяясь с моделью снегохода, необходимо учесть мощность двигателя, тип трансмиссии, конструкцию гусениц, наличие дополнительных функций, массу агрегата и качество материалов.

Что касается лучших производителей, то можно выделить несколько фирм в Японии, прежде всего: Yamaha, Kawasaki, Honda. Сегодня остановимся подробнее на снегоходах компании Yamaha.

Yamaha является самым известным японским производителем, который работает с 1955 г. В ассортименте имеются снегоходы, мотоциклы и другая техника с двигателями.

= Yamaha VK540 V Обновленная легенда
= Yamaha RS Venture TF Лучший снегоход для туризма
= Yamaha Phazer MTX Самый доступный снегоход Ямаха
= Yamaha FX Nytro M-TX SE 162 Снегоход со спортивным характером
= Yamaha Venture Multi Purpose Снегоход для охоты и рыбалки
= Yamaha SRX 120 Лучший для начинающего "снегоходчика"

YAMAHA SRX 120
Лучший для начинающего "снегоходчика"

снегоход YAMAHA SRX 120

Самым детским, но не игрушечным, является снегоход Yamaha SRX 120. Он имеет компактные размеры, небольшой вес, обеспечивая полную безопасность для начинающего снегоходчика. Тяговитый двигатель позволяет плавно разогнаться до максимальной скорости 13 км/ч. Предусмотрен аварийный выключатель силового агрегата. Задняя подвеска имеет трехпозиционную регулировку по жесткости. Такая конструкция позволяет подобрать оптимальные условия для езды под вес ребенка. Руль специальной формы позволяет легко и удобно управлять снегоходом, а эргономичное сиденье снизит усталость юного водителя. Все узлы выполнены из качественных материалов, поэтому техника будет долго служить подрастающему поколению. Пользователи в отзывах выделяют такие качества снегохода Yamaha SRX 120, как надежность, безопасность, удобство. Он прекрасно подходит для обучения детей и подростков. Главным недостатком многие владельцы считают высокую цену.

YAMAHA RS VENTURE TF
Лучший снегоход для туристов

снегоход YAMAHA RS VENTURE TF

Японским инженерам удалось воплотить в жизнь все пожелания российских туристов. Модель Yamaha RS Venture TF обладает максимальным комфортом и большим запасом хода. Особо стоит выделить трехцилиндровый четырехтактный мотор объемом 1049 куб. см. Он оснащен двумя верхними распредвалами и индивидуальными дросселями. Двигатель позволяет уверенно двигаться на малых оборотах, а также мощно стартовать при разгоне. Под скоростные возможности машины подобрана и подвеска. Она легко справляется с любыми неровностями, поэтому водитель и пассажир не устают при длительных переходах. Легко управлять техникой позволяет электроусилитель руля, он особенно помогает водителю в глубоком снегу. Российские путешественники выделяют такие преимущества снегохода, как экономичность, мощность, вместительность, высокий уровень комфорта при езде. К минусам можно отнести разве что узкую гусеницу.

Yamaha Venture Multi Purpose
Снегоход для охоты и рыбалки

снегоход Yamaha Venture Multi Purpose

Настоящей рабочей лошадкой на гусеничном ходу является снегоход Yamaha Venture Multi Purpose. Эта многоцелевая техника востребована у охотников и рыболовов. Эксперты считают модель одной из лучших для грузоперевозок. В ней сочетается тяговитость 4-тактного мотора с просторной площадкой, где можно уложить большой объем поклажи. Чтобы снизить негативное воздействие от ухабов и кочек, установлена независимая подвеска. Поперечные рычаги нивелируют ударную и вибрационную нагрузку на руль. Гусеница шириной 406 мм обеспечивает хорошее сцепление со снежным покрытием, позволяя преодолевать глубокие сугробы. Модель имеет вместительный бак (36 л), поэтому владелец может рассчитывать на дальние поездки по безлюдным районам.

Yamaha FX Nytro M-TX SE 162
Снегоход со спортивным характером

снегоход Yamaha FX Nytro M-TX SE 162

Модель Yamaha FX Nytro M-TX SE 162 создавалась на базе спортивного болида, который участвовал в соревнованиях Snocross. Снегоход оснащен мощным инжекторным мотором Genesis® High Performance с 3 цилиндрами. Под стать двигателю и ходовая часть. Передняя подвеска имеет 2 газонаполненных амортизатора, задняя часть представлена гусеницей с углом атаки 18 градусов. На приборной панели центральное место занимает компьютер, где есть спидометр, тахометр и одометр. Для комфортной езды производитель установил подогрев руля. Корпуса техники и лыжи изготовлены из прочного пластика. Рестайлинговая модель покорила пользователей удачным сочетанием мощности и комфорта. Благодаря улучшенной проходимости любые заснеженные участки удается покорять с первой попытки. Однако чтобы управлять такой техникой, водитель должен обладать определенной подготовкой.

Yamaha Phazer MTX
Самый доступный снегоход Ямаха

снегоход Yamaha Phazer MTX

Японскому производителю удалось создать конкурентоспособный снегоход Yamaha Phazer MTX с доступной ценой. В России он нашел много поклонников за счет сочетания проходимости и мощности. Горная модель оснащена двухцилиндровым двигателем объемом 500 куб. см. Благодаря высокой мощности (80 л. с.) он без труда справляется с техникой весом 234 кг. Для надежного сцепления со снежным покрытием гусеница шириной 360 мм оснащена грунтозацепами. При этом снегоход сохранил высокую маневренность. Посадка водителя отличается универсальностью, позволяя управлять техникой как сидя, так и стоя. Колею передних лыж можно регулировать, находя оптимальный баланс между устойчивостью и управляемостью. Пользователи называют снегоход лучшим вариантом для езды по заснеженным склонам и холмам. При доступной цене модель хорошо сбалансирована, только небольшой бензобак (26 л) вызывает недовольство у некоторых владельцев.

Yamaha VK540 V
Обновленная легенда


снегоход Yamaha VK540 V

Огромный интерес у отечественных пользователей вызывает снегоход Yamaha VK540 V (Ямаха Викинг 540). Об этом свидетельствует число запросов на Яндексе. Он сделан на базе легендарной модели IV. Производитель поработал над проходимостью техники в глубоком снегу, улучшил ее управляемость, добавил мощности силовому агрегату. Теперь у Викинга появились впечатляющие буксировочные возможности, при этом двигатель стал и экономичнее, и экологичнее. Серьезные изменения внесли конструкторы компании Ямаха в дизайн, появились новые подножки, езда стала комфортнее и безопаснее. В ходовой части доработана подвеска, а трансмиссия имеет 2 передние и 1 заднюю передачу. В стандартной комплектации имеется электростартер, розетка постоянного тока, подогрев руля и рычага акселератора. Обновленная легенда претендует на право называться лучшим утилитарным снегоходом. Отзывы от пользователей носят пока исключительно положительный характер.


Хотите привезти снегоходы Yamaha из Японии? Компания JapanTrek.ru доставит вам японские снегоходы, квадроциклы, машины с японских аукционов в любую точку России.

Напоминаем, что наша компания более 15 лет привозит машины с аукционов Японии, поможем купить авто в Японии по вашим заявкам, японские аукционы, погрузка машины в Японии, таможенное оформление машин, доставка японских авто машин из Японии по России.

2 декабря 2021

Задать вопрос по этой новости