Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 16 лет, 8 месяцев и 10 дней.
  • Владивосток 12:22
  • Токио 11:22
  • Москва 05:22

Ограниченная серия Subaru BRZ в 200 экземплярах, посвященная 10-летнему юбилею, была распродана в первый же день продаж!

    Модель S 10th Anniversary Limited была представлена 28 июля в качестве специального издания в честь 10-летней годовщины с момента дебюта первого поколения Subaru 2012 года. Закупки превысили лимит на ограниченную версию из 200 экземпляров автомобилей в первый же день продаж, из-за чего модель стала недоступна для покупки.





    На основе купе S класса серия новой модели автомобиля Subaru BRZ была оснащена эксклюзивными элементами в честь 10-летнего юбилея. Дизайн кузова отличается 18-дюймовыми колесными дисками в матовом черном исполнении, черными эмблемами Subaru и боковыми зеркалами, что подчеркивает ярко выраженный характер спортивного автомобиля. В салоне сиденья и ручка переключения передач имеют особенности в отделке в тон синему цвету WR Blue Pearl. Памятная наклейка на заднем стекле и вышивка на обшивке двери также добавляют особый штрих серии.




    В течение ограниченного времени можно сделать заказ на версию Toyota GR86 в оранжевом цвете, близнеца Subaru BRZ S 10th Anniversary Limited.



   

 Ограниченные серии Subaru пользуются большой популярностью, и до этого такие модели, как S207 (ограниченный тираж в 400 единиц) и TYPE RA-R (ограниченный тираж в 500 единиц), были распроданы сразу после выпуска.

2 августа 2022

Задать вопрос по этой новости