Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 16 лет, 8 месяцев и 10 дней.
  • Владивосток 13:04
  • Токио 12:04
  • Москва 06:04

20 июля 2022 года компания Nissan представила четвёртое поколение популярного кроссовера X-Trail

Автомобиль поступил в продажу на рынок Японии с 25 июля.

Первое поколение X-Trail было представлено ещё в 2000 году. Благодаря своим компактным размерам, доступной цене и независимости от погодных и дорожных условий автомобиль занял лидирующую позицию среди внедорожников начала XXI века. 


27 июля 2022

Задать вопрос по этой новости