Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 17 лет, 2 месяца и 3 дня.
  • Владивосток 02:31
  • Токио 01:31
  • Москва 19:31

График работы 23 Февраля

Уважаемые клиенты и партнеры!

Коллектив компании Japantrek поздравляет Всех защитников Отечества с праздником, желает Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов на всех фронтах вашей жизни!

В праздничный день 23 февраля офис Japantrek во Владивостоке работает до 13-00. Пожалуйста в этот день ставки на автомобили делайте заранее.

22 февраля 2022

Задать вопрос по этой новости