Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 14 лет, 11 месяцев и 26 дней.
  • Владивосток 23:30
  • Токио 22:30
  • Москва 16:30

Услуги в Японии

Перечень услуг компании «JapanTrek Co., LTD.» на территории Японии

  • Покупка автомобилей с любых аукционов Японии.
  • Покупка спецтехники с аукционов
  • Покупка товаров с аукциона Yahoo.
  • Получение экспортного сертификата для автомобилей.
  • Разбор автомобилей с последующей отправкой в РФ.
  • Услуга по переводу аукционного листа.
  • Предоставление услуг переводчика.
  • Выставление авто на аукционы Японии.
  • Поиск автомобилей с автостоянок Японии.
  • Фотоопись автомобилей.
  • Техническая экспертиза, определяющая дату выпуска автомобиля («HONDA»-пограничные года)
  • Отправка и доставка грузов в любые порты Японии.
  • Визовая поддержка.
  • Предоставление других услуг.


Калькулятор авто: доставка с японских аукционов авто в кредит, доставка распилов, конструкторов и авто запчастей
30 сентября 2020