Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 13 лет, 5 месяцев и 19 дней.
  • Владивосток 14:58
  • Токио 13:58
  • Москва 07:58

Отзывы наших клиентов

Хочу выразить благодарность компании JapanTrek!!! Илье Кайт в частности!!! Под его руководством приобреталась моя машина - TOYOTA VITZ . Всегда был на связи, все подробно объяснял, рассказывал, держал всегда в курсе. Уверенно скажу что специалист своего дела! Все прозрачно, никаких подводных камней! Могу порекомендовать данную компанию без сомнений!

Отправить отзыв