+7 (423) 2-614-514
+7 (423) 264-23-80
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 12 лет и 18 дней.
  • Владивосток 04:24
  • Токио 03:24
  • Москва 21:24

Экспертиза и оценка

Независимая оценочная компания "Восток-Эксперт" предоставляет квалифицированные профессиональные услуги по оценке недвижимого имущества, автотранспорта и других видов.

Независимая оценка, проведенная оценщиками нашей компании, поможет Вам установить объективную стоимость любых Ваших активов и будет важным аргументом при рассмотрении всех вопросов, связанных со стоимостью Вашего имущества. Все оценщики нашей компании имеют специальное образование, позволяющее им заниматься оценочной деятельностью, их профессиональная ответственность застрахована компанией "Росгосстрах" и они являются действительными членами Российского общества оценщиков (РОО) – одной из крупнейших и наиболее влиятельных саморегулируемых организаций независимых оценщиков в России. Специалисты нашей компании имеют разносторонний опыт во всех видах оценочной деятельности и мы гарантируем Вам высокое качество наших услуг и внимательное отношение ко всем нюансам выполняемой работы. Сроки подготовки отчета и стоимость наших услуг сильно зависят от оцениваемого объекта, поэтому для определения этих параметров мы просим заказчиков обращаться по телефону : 8 (423)295-67-35


Основные виды предоставляемых услуг:

Оценка стоимости квартир

Оценка стоимости загородной недвижимости (дачи, таунхаусы, коттеджи)

Оценка стоимости автомобиля, автотехническая экспертиза

Контакты:
г.Владивосток ул.Светланская д.85 оф.33
тел: (423)295-67-35
факс: (423)264-23-80
e-mail: vostok-expert@mail.ru

15 ноября 2017