+7 (423) 2-614-514
+7 (423) 264-23-80
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 12 лет и 18 дней.
  • Владивосток 04:38
  • Токио 03:38
  • Москва 21:38

Легенды с аукционов Yahoo!

В современном мире, мы уже начали забывать, как хороши были машины когда-то.
Nissan Skyline GTR R32, Honda NSX, Mazda RX-7 FC3S, Toyota Supra A70.
13 декабря 2017

Аукционы Японии – можно и в кредит

Покупка автомобиля с аукциона, зачастую, дороже, особенно, если речь идёт об автомобиле с хорошей оценкой и малым пробегом. Но, не все располагают средствами для покупки.
6 декабря 2017

Снежный коллапс ноября-время разгребать последствия!

Разные паблики в соц. сетях уже вторую неделю пестрят страшными цифрами. Одни говорят, что за 17 ноября 2017 произошло 200 ДТП, другие больше 300. На самом деле, даже если бы их было всего 20, было бы уже страшно.
30 ноября 2017

Бензин дороже золота!

Уже несколько дней все активно обсуждают тему предстоящего подорожания бензина: Госдума приняла в третьем, окончательном чтении, закон об индексации акцизов на бензин и дизельное топливо.
23 ноября 2017

Время новогодних распродаж или как купить автомобиль из Японии дешевле!

В Японии, как и во всем мире, самые максимальные скидки приходятся как раз на период после 1 января, когда люди уже подарили подарки близким и остаток нереализованного товара нужно как-то продавать дальше.
15 ноября 2017

Добро пожаловать на обновленную версию сайта www.japantrek.ru!

Мы освежили внешний вид, разработали новый личный кабинет, а также оптимизировали сайт для просмотра с вашего смартфона или планшета.

Обратите внимание, что данные для входа на сайт и в личный кабинет для наших клиентов и активных пользователей не изменились.

Внимание, распродажа!

Компания JapanTrek предлагает Вам автомобили в стоке на формирование контейнерной партии запчастей, отправку запчастей на палетах либо распилами.

Движение судов