Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 16 лет, 9 месяцев и 25 дней.
  • Владивосток 09:17
  • Токио 08:17
  • Москва 02:17

Рекорд по предзаказам на новый Nissan X-Trail - более 10 000 единиц в первые дни продаж!

8 августа 2022 года компания Nissan сообщила, что с запуска 25 июля предзаказы на новый кроссовер X-Trail превысили 12 000 экземпляров в течение двух недель. За всю историю Nissan X-Trail это самый короткий срок, за который число заказов на новое поколение авто превысило 10 000 единиц.
   Новая модель автомобиля оснащена усовершенствованной гибридной системой e-Power второго поколения, двигателем VC Turbo, а также системой управления полным приводом e-4ORCE. Кроме того, автомобиль обладает функцией ProPilot – технологией помощи при движении по автомагистралям, а также автоматическим контролем рулевого управления, ускорения, торможения, переключения передач и стояночного тормоза при парковке.



   

   Brilliant White Pearl (Сверкающий жемчуг) - самый популярный цвет кузова. За ним следует Diamond Black (Бриллиантовый черный) и двухцветный цвет Brilliant White Pearl/Super Black (Сверкающий перламутровый белый/Супер-черный). Более 90% заказчиков выбрало 4WD (e-4ORCE), а по классу 60% выбрало топовую комплектацию G. Также среди потребителей популярны функции как сиденья с водоотталкивающим покрытием и рейлинги на крыше.


 

    

9 августа 2022

Задать вопрос по этой новости