Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 16 лет, 8 месяцев и 10 дней.
  • Владивосток 11:35
  • Токио 10:35
  • Москва 04:35

Грузовые суда, прибывшие в порт с 11 по 15 марта

Уважаемые клиенты! Сообщаем о прибытии рейсов из Японии во Владивосток с автомобилями и другой техникой.

Прибыли во Владивосток 

Наименование Дата 
Mirai 6 11 марта
Ocean Leader 4 11 марта
Sun Rio 4 13 марта
Angara Maizuru 5 13 марта
Socol 9 14 марта
Elga Toyama 8 14 марта
Safe Toyama 3 15 марта

 

Грузы, в т.ч. заказанные нашими клиентами, проходят таможенные процедуры.

16 марта 2022

Задать вопрос по этой новости