Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 16 лет, 1 месяц и 26 дней.
  • Владивосток 15:38
  • Токио 14:38
  • Москва 08:38

Лента новостей

График работы на Новогодние праздники 29 декабря 2022г.
Джипы от Mitsubishi (продолжение). Привезти из Японии с автоаукционов 14 декабря 2021г.
Pajero, Pajero Mini, Pajero Junior, Pajero IO эволюция мини-джипов от Mitsubishi. Привезти из Японии 9 декабря 2021г.
Японские снегоходы: привезти из Японии с аукционов 2 декабря 2021г.
Привезти японские квадроциклы с аукционов 26 ноября 2021г.
Самые популярные японские "малолитражки" в 2021 году: Honda Fit, Mazda demio, Nissan Note, Toyota Vitz 19 ноября 2021г.
Японские универсалы. Привезти из Японии с аукциона авто 16 ноября 2021г.
Привезти японские кроссоверы из Японии с аукционов 12 ноября 2021г.
Внимание. Изменение графика работы на 4 - 7 ноября 2021 3 ноября 2021г.
Джипы Nissan привезти из Японии с аукциона 28 октября 2021г.
Land Cruiser 200 или 300? Привезти из Японии с автоаукционов 20 октября 2021г.
Авто представительского класса от Toyota. Привезти с аукционов Японии 19 октября 2021г.
Модельный ряд Toyota Corolla привезти из Японии под заказ 13 октября 2021г.
Рейтинг самых популярных Японских авто. (ч.1) Daihatsu 28 сентября 2021г.
Японские внедорожники (ч.2). Mitsubishi Pajero и Toyota Land Cruiser 20 сентября 2021г.
Доставка Авто по России. Сахалин 13 сентября 2021г.
Японские внедорожники (ч.1). Suzuki Jimny и Mitsubishi Pajero Mini 5 сентября 2021г.
Лучшие японские скутеры 2005-2021 (часть 2). Привезти байк из Японии с аукционов 31 августа 2021г.
Лучшие японские скутеры 2005-2021 (часть 1). Можем привезти из Японии для Вас 26 августа 2021г.
Тойота сократит выпуск автомобилей почти в 2 раза - самое время покупать автомобиль на аукционе 20 августа 2021г.
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 31