Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 5 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 14:29
  • Токио 13:29
  • Москва 07:29

Лента новостей

Презентация нового Land Cruiser 250 тезисно 3 августа 2023г.
Запрет на ввоз авто из Японии с 9 августа, 2023 28 июля 2023г.
Honda объявила о запуске производства нового поколения компактного седана CITY. Модель поступит в продажу в Таиланде, Индии и Малайзии 27 июля 2023г.
В Китае стартовали продажи нового 4-дверного седана от Toyota под названием bZ3 24 июля 2023г.
Япония может расширить ограничения на экспорт подержанных автомобилей в Россию уже в августе 19 июля 2023г.
Из-за риска возгорания отзываются Toyota RAV4 PHV и Lexus NX450h – в чем причина? 14 июля 2023г.
Стартовал онлайн-предзаказ на новый компактный кроссовер LBX от LEXUS 11 июля 2023г.
Выход нового поколения Land Cruiser Prado уже не за горами? 10 июля 2023г.
TOYOTA Alphard Crossover поступил в продажу на японском рынке! 7 июля 2023г.
Боди-кит「little G.」для Jimny Sierra от DAMD в духе G-Class W463 7 июля 2023г.
ТОП-10 самых популярных автомобилей в Японии за январь-июнь 2023 г. 7 июля 2023г.
Перезапуск HONDA Odyssey с "диваном на открытом воздухе" 6 июля 2023г.
Alphard или Vellfire? Что выбрала публика 5 июля 2023г.
Toyota представила ограниченную юбилейную серию GR Supra в США 5 июля 2023г.
Toyota Yaris GRMN – лимитированная версия GR Yaris в количестве всего 500 экземпляров 5 июля 2023г.
Завершается производство Mazda CX-9 4 июля 2023г.
Информация о работе офиса, аукционов и приема ставок на 12 июня 2023 г. 11 июня 2023г.
Информация о работе офиса, аукционов и приема ставок в период с 1 по 10 мая 2023 г. 26 апреля 2023г.
Информация о работе офиса JapanTrek в период с 8 по 12 марта 2023 г. 8 марта 2023г.
Оплатить покупку автомобиля из Японии теперь можно и в Новосибирске 24 февраля 2023г.