Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 4 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 07:56
  • Токио 06:56
  • Москва 00:56

Информация о работе офиса, аукционов и приема ставок в период с 1 по 10 мая 2023 г.

Уважаемые партнеры и клиенты  компании JapanTrek

В связи с началом выходных дней Golden Week (Золотая неделя) в Японии сообщаем Вам об изменениях в графике работы аукционов, приема ставок и офиса в период с 1 по 10 мая.

1 мая (ПН) прием ставок на аукцион JU Tokyo осуществляется до 11:00*












С 10 мая аукционы, приемы ставок и офис работают по обычному расписанию. 
*По времени г. Владивосток.

Связаться с нами можно следующими способами:
— What’s App: https://wa.me/79532281559
— По телефону: 8 (800) 700-16-14


Наш офис во Владивостоке: ул. Светланская, 85 (вход с торца)
Мы открыты: ПН-ПТ (9:00 - 18:00), СБ (9:00 - 14:00)
26 апреля 2023

Задать вопрос по этой новости