Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 4 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 09:16
  • Токио 08:16
  • Москва 02:16

Информация о работе офиса JapanTrek и аукционов в Японии в период с 12 по 16 августа 2023 г.

Уважаемые партнеры и клиенты !


Сообщаем Вам о том, что на следующей неделе в Японии будет проходить трехдневный национальный праздник О:бон.


14 Августа (пн) и 15 Августа (вт) аукционные площадки НЕ работают. 
16 Августа (ср) работает тендерный аукцион LUM Tokyo.



Расписание работы офиса JapanTrek во Владивостоке и время приема ставок в праздничный период смотрите на слайдах выше.


Связаться с нами можно следующими способами:
— What’s App: https://wa.me/79532281559
— По телефону: 8 (800) 700-16-14


Наш офис во Владивостоке: ул. Светланская, 85 (вход с торца)
Мы открыты: ПН-ПТ (9:00 - 18:00), СБ (9:00 - 14:00)
9 августа 2023

Задать вопрос по этой новости