Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 2 месяца и 27 дней.
  • Владивосток 18:25
  • Токио 17:25
  • Москва 11:25

Nissan Skyline NISMO выйдет в продажу в Японии


      NISSAN анонсировал запуск лимитированного издания культового седана Nissan Skyline с тюнингом Nismo. Автомобиль будет выпущен серией всего 1,000 единиц.      




      Как и положено модели Nismo, помимо косметических изменений автомобиль может похвастать улучшенными ходовыми качествами:

– подвеска, специально настроенная для уменьшения кренов в поворотах;

– модернизированные тормозные колодки;

– система ABS, перенастроенная для сокращения тормозного пути;

– аналогичный (но не идентичный) недавно показанному Nissan Z Nismo 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом мощностью 420 лошадиных сил.     



      Чтобы максимально раскрыть потенциал улучшенных двигателя и подвески, в Skyline Nismo были добавлены режимы движения sport и sport+, изменяющие поведение семиступенчатой автоматической коробки передач.     



      Автомобиль также оснастили 19-дюймовыми дисками Enkei, которые легче, шире и прочнее тех, что используются на других Skyline. Это позволило установить более широкие задние шины.

8 августа 2023

Задать вопрос по этой новости