Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 4 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 09:17
  • Токио 08:17
  • Москва 02:17

Перезапуск HONDA Odyssey с "диваном на открытом воздухе"

     20 июня 2023 года завод GAC-Honda в Китае заявил о старте производства нового поколения минивэна Honda Odyssey. Модель будет официально продаваться в Японии. Предполагается, что технические характеристики будут почти такими же, как у предыдущих японских моделей Odyssey.    


     Первое поколение Honda Odyssey было анонсировано в 1994 году. Нынешнее поколение, являющееся пятым по счету, было представлено в 2013 году.    

     6 ноября 2020 года минивэн получил свое последнее обновление, и в 2021 году его производство в Японии было остановлено. Однако, 7 апреля 2023 года Honda объявила о возвращении на рынок, только теперь Odyssey будут экспортировать в готовом виде из Китая.    


     Автомобиль также получит функцию дистанционного управления электроникой авто через мобильное приложение (LED фары, система вентиляции, поворотники, раздвижная дверь и др.).


     Основной фишкой минивэна станет третий ряд сидений, который складывается в импровизированный диван, что будет актуально для любителей отдыха на природе.    


6 июля 2023

Задать вопрос по этой новости