Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 4 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 08:26
  • Токио 07:26
  • Москва 01:26

TOYOTA Alphard Crossover поступил в продажу на японском рынке!

     20 июня 2023 года компания EXCIA выпустила в продажу Toyota Alphard, подготовленный для комфортной езды по городу и бездорожью. Минивэн создавался в сотрудничестве с компанией Heartland, имеющей большой опыт в области изготовления подъемных механизмов.   


     Автомобиль, созданный на базе Alphard третьего поколения, получил приподнятую на 152 мм подвеску, расширители колесных арок, усиленный передний бампер, багажник на крыше, фаркоп и грязевую резину размером 265 мм.   


     Кроссовер на базе Alphard оставил смешанные впечатления у публики. Некоторые пользователи сети беспокоятся о том, сможет ли конструкция автомобиля, не рассчитанная на езду по пересеченной местности, выдержать подобные нагрузки. В то же время, модификация вызвала положительные эмоции у фанатов семейного отдыха на природе.   


     Цена на Alphard Crossover составляет от 3 680 000 до 4 180 000 рублей (5 800 000 - 6 580 000 иен) в зависимости от комплектации.

7 июля 2023

Задать вопрос по этой новости