Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 7 месяцев и 20 дней.
  • Владивосток 12:24
  • Токио 11:24
  • Москва 05:24

Выход нового поколения Land Cruiser Prado уже не за горами?

     6 июля 2023 года американское подразделение Тойота опубликовало изображение нового загадочного автомобиля, которое, предположительно, является тизером к грядущему анонсу нового поколения внедорожника Land Cruiser Prado.   


     Каких изменений ждут фанаты серии в пятом поколении Prado, которое должно прийти на смену текущему, вышедшему в продажу еще в 2009 году?    

     Согласно опросу, проведенному накануне, более 70% респондентов хотели бы приобрести новый Prado, если бы у них была такая возможность. Свой ответ они объясняют тем, что Prado – это настоящий полноприводный внедорожник с хорошей проходимостью, каких становится все меньше на фоне растущего числа городских кроссоверов.   


     В новом поколении Prado пользователи в первую очередь надеются увидеть обновление дизайна интерьера и экстерьера, который смотрится устаревшим на фоне остального модельного ряда компании Toyota.   


     В то же время, поводом для беспокойства является возможный рост стоимости в сравнении с текущим поколением Prado. Поскольку современный автомобиль должен соответствовать высоким требованиям к экологичности и безопасности, рост себестоимости производства неизбежно отразится и на конечной цене, что может оттолкнуть от приобретения потенциальных пользователей авто.

10 июля 2023

Задать вопрос по этой новости