Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 4 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 08:25
  • Токио 07:25
  • Москва 01:25

Завершается производство Mazda CX-9



    Крупногабаритный внедорожник Mazda CX-9 с тремя рядами сидений, который является флагманом марки на международном рынке, вскоре сойдет с конвейера и уступит место анонсированному в 2022-м году CX-90. 
   
    Нынешнее поколение СХ-9, являющееся вторым по счету, было представлено еще в 2016 году.

 
    Экстерьер авто выполнен в дизайнерской концепции Mazda "Kodo” (яп. 鼓動 kodo:), что означает “пульсация, биение (сердца)”. Ее особенностью является сочетание динамичных линий кузова с ощущением премиальности. 
   Интерьер отличается высоким качеством материалов с использованием мягкой и тактильно приятной кожи Nappa, алюминия и дерева.
     Габариты кузова CX-9 составляют: 

5065 мм в длину;
1970 мм в ширину;
1747 мм в высоту; 
а колесная база выросла до 2930 мм.


    Новый Mazda CX-90, поступивший в продажу в США весной 2023 года, станет преемником линейки CX-9. 
       Габариты кузова СХ-90 немного выросли в сравнении с предшественником:

5100 мм (+35 мм) в длину;
1994 мм (+ 24 мм) в ширину;
1745 мм (-2 мм) в высоту; 
а колесная база выросла до 3120 мм (+ 190 мм). 


  По заявлению Mazda, CX-90 стал самым большим внедорожником в истории компании.
    Модели для рынка США будут представлены с 2-мя вариантами силовых установок:
 1) 3,3-литровый рядный шестицилиндровый бензиновый турбодвигатель с максимальной мощностью 340 л.с. + мягкая гибридная установка;
  2) PHEV (подключаемый гибрид) с 2,5-литровым рядным четырехцилиндровым бензиновым двигателем, обеспечивающим максимальную мощность в 323 л.с.
    На обе модели устанавливается новая 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

4 июля 2023

Задать вопрос по этой новости