Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 2 месяца и 27 дней.
  • Владивосток 19:43
  • Токио 18:43
  • Москва 12:43

Toyota представила ограниченную юбилейную серию GR Supra в США

      21 июня американское подразделение Toyota Motor Corporation объявило о выпуске ограниченной серии спорткара GR Supra 45th Anniversary Edition в 900-х экземплярах.  

 

     На выбор предлагаются два цвета кузова: темно-оранжевый Mikan Blast и белый Absolute Zero.    

    GR Supra 45th Anniversary Edition оснащается большим задним антикрылом с возможностью ручной регулировки угла наклона для изменения прижимной силы на задних колесах, матово-черными легкосплавными дисками, черными тормозными суппортами GR и фирменными боковыми наклейками Supra.    


     Под капотом у автомобиля расположился 3.0-литровый рядный шестицилиндровый бензиновый турбодвигатель с максимальной мощностью 382 л.с. при 5800 об/мин и максимальным крутящим моментом 500 HxM при 1800 об/мин. Разгон до 96 км/ч составляет 3,9 секунды. Благодаря новой конструкции поршней степень сжатия была изменена с 11 до 10.2, что позволило сохранить больше крутящего момента на высоких оборотах.    


     Автомобиль предлагается в версиях с 8-ступенчатой автоматической или 6-ступенчатой механической КПП с пониженным передаточным отношением.    

      Были перенастроены антипробуксовочная система, система контроля тяги и система стабилизации для уменьшения вероятности заноса в повороте при резком отпускании педали газа.

5 июля 2023

Задать вопрос по этой новости