Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 4 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 07:42
  • Токио 06:42
  • Москва 00:42

ТОП-10 самых популярных автомобилей в Японии за январь-июнь 2023 г.

     Ассоциация автодилеров Японии (JADA) и ассоциация мини-автомобилей Японии (JMVA) опубликовали результаты продаж новых авто на внутреннем рынке в промежутке с января по июнь 2023 года.   

     В рейтинге продаж легковых авто (без участия кей-каров) девять из десяти строчек достались марке Toyota. Модели Yaris и Corolla расположились на первом и втором местах, а минивэн Sienta - на третьем. Nissan Note занял четвертую строчку в списке.           

ТОП-10 продаж легковых автомобилей на рынке Японии за январь-июнь 2023 года (без участия кей-каров) :

1) Toyota Yaris — 97 421 шт.
2) Toyota Corolla — 82 374 шт.
3) Toyota Sienta — 67 344 шт.
4) Nissan Note — 58 095 шт.
5) Toyota Noah — 50 489 шт.
6) Toyota Prius — 48 835 шт.
7) Toyota Voxy — 48 669 шт.
8) Toyota Aqua — 46 458 шт.
9) Toyota Roomy — 45 814 шт.
10) Toyota Harrier — 43 997 шт.

ТОП-10 продаж легковых и кей-каров на рынке Японии за январь-июнь 2023 года :

1) Honda N-box — 112 248 шт. 2) Toyota Yaris — 97 421 шт. 3) Toyota Corolla — 82 374 шт.
4) Daihatsu Tanto — 80 585 шт.
5) Toyota Sienta — 67 344 шт.
6) Daihatsu Move — 62 091 шт.
7) Suzuki Spacia — 60 757 шт.
8) Nissan Note — 58 095 шт.
9) Toyota Noah — 50 489 шт.
10) Toyota Prius — 48 835 шт.    

7 июля 2023

Задать вопрос по этой новости