Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 2 месяца и 27 дней.
  • Владивосток 20:46
  • Токио 19:46
  • Москва 13:46

Информация о работе офиса, аукционов и приема ставок на 12 июня 2023 г.

Уважаемые партнеры и клиенты !

От лица всего коллектива компании JapanTrek поздравляем Вас с наступающим праздником - С Днем России! В праздничный день 12 июня офис во Владивостоке, прием и обработка ставок будут работать в дежурном режиме:

с 9:00 до 13:00*



С 13 июня аукционы, приемы ставок и офис работают по обычному расписанию
*По времени г. Владивосток.

Желаем Вам хороших выходных!


Связаться с нами можно следующими способами:
— What’s App: https://wa.me/79532281559
— По телефону: 8 (800) 700-16-14


Наш офис во Владивостоке: ул. Светланская, 85 (вход с торца)
Мы открыты: ПН-ПТ (9:00 - 18:00), СБ (9:00 - 14:00)
11 июня 2023

Задать вопрос по этой новости