Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 18 лет, 6 месяцев и 22 дня.
  • Владивосток 15:46
  • Токио 14:46
  • Москва 08:46

Из-за риска возгорания отзываются Toyota RAV4 PHV и Lexus NX450h – в чем причина?

     12 июля 2023 года автоконцерн Тойота сообщил о начале отзывной кампании кроссоверов Toyota RAV4 PHV и Lexus NX450h+ по замене дефектной системы подогрева форсунок омывателя лобового стекла.     


     Выяснилось, что из-за неправильной конструкции преобразователя постоянного тока (DC-DC) в его корпус могут проникнуть реагенты, что может привести к короткому замыканию и перегреву, в худшем случае, к возгоранию.     

     Под данную кампанию попали 7,617 автомобилей, произведенных в период с 28 апреля 2020 года по 16 июня 2022 года. Производитель обязался произвести бесплатную замену дефектного элемента.

14 июля 2023

Задать вопрос по этой новости