Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 4 месяца и 24 дня.
  • Владивосток 09:22
  • Токио 08:22
  • Москва 02:22

Запрет на ввоз авто из Японии с 9 августа, 2023



    Сегодня утром на сайте Министерства Экономики Японии сообщили о вступлении в силу нового пакета экономических санкций, запрещающего ввоз в Россию бензиновых и дизельных автомобилей с объемом двигателя более 1,900сс, гибридных (в т.ч. PHEV) и электрических автомобилей, а также некоторых видов запчастей.       

  Более подробная расшифровка запретов будет опубликована позже, мы будем держать вас в курсе событий.

28 июля 2023

Задать вопрос по этой новости