Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 16 лет, 11 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 18:24
  • Токио 17:24
  • Москва 11:24

Компания Mitsuoka представила обновленный ретро-внедорожник Buddy на базе RAV4 от японского автоконцерна Toyota

С 7 октября автоконцерн Mitsuoka объявил о выпуске обновленного ретро-внедорожника Buddy. Первая модель автомобиля в категории SUV была запущена в продажу 24 июня 2021 года.



  Размеры кузова составляют 4730 мм (длина) x 1865 мм (ширина) x 1685 мм (высота). На выбор покупателю предлагается 2 силовых агрегата: 2-литровый бензиновый и 2,5-литровый гибридный двигатели. Привод может быть как передним, так и полным.

 В базовой комплектации была увеличена площадь дисплея цифровой приборной панели и медиасистемы, а также добавлен видеорегистратор. Новая модель Buddy, оснащенная двумя вертикальными фарами и хромированной радиаторной решеткой, объединила в одном кузове все характерные черты классических американских внедорожников прошлых лет. 


 Растущий спрос на обновленный внедорожник Buddy привел к увеличению срока ожидания авто от 18 месяцев до 2 лет.

13 октября 2022

Задать вопрос по этой новости