Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 5 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 13:19
  • Токио 12:19
  • Москва 06:19

Информация о работе офиса JapanTrek в период с 8 по 12 марта 2023 г.

Уважаемые партнеры и клиенты

От лица всего коллектива компании JapanTrek поздравляем Вас с прекрасным весенним праздником - Международным женским днем! В праздничный день 8 марта офис во Владивостоке будет работать в дежурном режиме:

с 9:00 до 13:00*



С 9 марта аукционы, приемы ставок и офис работают по обычному расписанию. 
*По времени г. Владивосток.

Желаем Вам хороших выходных!


Связаться с нами можно следующими способами:
— What’s App: https://wa.me/79532281559
— По телефону: 8 (800) 700-16-14


Наш офис во Владивостоке: ул. Светланская, 85 (вход с торца)
Мы открыты: ПН-ПТ (9:00 - 18:00), СБ (9:00 - 14:00)
8 марта 2023

Задать вопрос по этой новости