Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 16 лет, 9 месяцев и 25 дней.
  • Владивосток 10:30
  • Токио 09:30
  • Москва 03:30

Информация о работе офиса JapanTrek и аукционов в Японии в период с 12 по 16 августа 2022 г.

Уважаемые клиенты! В связи с началом традиционных выходных дней в Японии (Обон, дни поминовения усопших) сообщаем вам об изменениях в работе аукционов, офиса и приеме ставок в период с 12 по 16 августа.

  Август
11 12 13 14 15 16 17
ЧТ ПТ СБ ВС ПН ВТ СР
Аукционы  
NAA Tokyo
Isuzu Kobe
Zero Chiba
Zero Hakata
         
Прием ставок на сайте   до 12:00 без групп          
Офис во Владивостоке              

 

 - выходной день    - рабочий день     - сокращенный день

 

С 17 августа аукционы, офис работают в обычном режиме.

10 августа 2022

Задать вопрос по этой новости