Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 16 лет, 11 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 17:50
  • Токио 16:50
  • Москва 10:50

Информация о работе офиса JapanTrek в период с 4 по 5 ноября 2022 г.

Уважаемые партнеры и клиенты компании JapanTrek! Сообщаем Вам об изменениях в графике работы нашего офиса в связи с предстоящим праздничным днем в период с 4 по 5 ноября.


 Ноябрь
45678910
ПТСБВСПНВТСРЧТ
Аукционы 
         
Прием ставок на сайте

         
Офис во Владивостоке до 13:00  до 14:00           

 

 - выходной день   - рабочий день   - сокращенный день

 

С 7 ноября аукционы, офис работают в обычном режиме.

3 ноября 2022

Задать вопрос по этой новости