Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 16 лет, 9 месяцев и 25 дней.
  • Владивосток 09:14
  • Токио 08:14
  • Москва 02:14

Компания Mazda представила новый дизельный внедорожник Mazda CX-60

 Mazda объявила о запуске нового внедорожника CX-60, оснащенным турбодизельным двигателем с технологией e-Skyactiv D. Автомобиль поступит в продажу на рынок Японии с 15 сентября и уже доступен для предварительного заказа.

   Новый кроссовер CX-60 - это первая модель нового поколения автомобилей Mazda. Размеры кузова составляют 4685 мм (длина) x 1890 мм (ширина) x 1740 мм (высота) и 2870 мм (колесная база). На выбор покупателю предлагается 4 вида моторов: четырехцилиндровый гибридный агрегат e-Skyactiv PHEV, шестицилиндровый дизель e-Skyactiv D, 3,3-литровый рядный шестицилиндровый мотор Skyactiv D 3.3, а также 2,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель Skyactiv G.

   Как сообщается, все модели, которые поступят в продажу с 15 сентября, будут иметь 4WD и моторы с технологией e-Skyactiv D, а модели с тремя другими силовыми агрегатами поступят в продажу в декабре этого года.



1 сентября 2022

Задать вопрос по этой новости