Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 18 лет, 7 месяцев и 20 дней.
  • Владивосток 12:04
  • Токио 11:04
  • Москва 05:04

Информация о работе офиса JapanTrek в период с 23 по 24 февраля 2023 г.

Уважаемые партнеры и клиенты!

Коллектив компании JapanTrek поздравляет Вас с праздником мужества 23 февраля!
     В предстоящие праздничные и выходные дни офис во Владивостоке будет работать в дежурном режиме:

23 февраля (чт) с 9:00 до 13:00*
24 февраля (пт) с 9:00 до 13:00*
25 февраля (сб) с 9:00 до 14:00*




С 25 февраля аукционы, приемы ставок и офис работают по обычному расписанию. 
*По времени г. Владивосток.

Желаем Вам хороших выходных!


Связаться с нами можно следующими способами:
— What’s App: https://wa.me/79532281559
— По телефону: 8 (800) 700-16-14


Наш офис во Владивостоке: ул. Светланская, 85 (вход с торца)
Мы открыты: ПН-ПТ (9:00 - 18:00), СБ (9:00 - 14:00)

22 февраля 2023

Задать вопрос по этой новости