Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 16 лет, 9 месяцев и 25 дней.
  • Владивосток 09:48
  • Токио 08:48
  • Москва 02:48

15 сентября компания Subaru представила кроссовер Crosstrek нового поколения

    Новый внедорожник Crosstrek является преемником модели XV. Теперь кроссовер будет продаваться под наименованием Crosstrek, до этого используемый только в Северной Америке, поскольку автоконцерн Subaru отказался от дальнейшего использования названия XV для автомобилей данной серии.



 В отличие от предыдущего поколения кузов Crosstrek стал более жестким и динамичным. Были изменены черные детали спереди и сзади автомобиля, в том числе появились расширенные накладки на передние и задние крылья, что создает ощущение прочности модели.





 Новый автомобиль отличается использованием полной рамной конструкции, которая обеспечивает повышенную жесткость и сниженный вес кузова. Также кроссовер оснащен электрическим усилителем тормозов и двухвальным электроусилителем руля.




 Под капотом у Crosstrek установлен гибридный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с естественным всасыванием под названием e-BOXER. В будущем следует ожидать появления дополнительных вариантов двигателей.



   В салоне установлен дисплей мультимедиа диагональю 11,6 дюйма. Кроме того, была добавлена система EyeSight следующего поколения с новой стереокамерой, дополнительным широкоугольным монообъективом и монитором с круговым обзором.


На данном этапе оснащение и подробные технические характеристики новой модели Crosstrek еще не объявлены.
    Поступление в продажу внедорожника Subaru Crosstrek на японский рынок запланировано с весны 2023 года.

17 сентября 2022

Задать вопрос по этой новости