Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 16 лет, 9 месяцев и 25 дней.
  • Владивосток 09:43
  • Токио 08:43
  • Москва 02:43

Компания Toyota представила обновленные комплектации автомобилей серии Corolla

Автоконцерн Toyota начинает выпуск моделей Corolla Axio и Corolla Fielder с улучшенными комплектациями.

   Стандартное оснащение автомобилей теперь включает в себя светодиодные фары проекционного типа и ионизатор воздуха Nanoe X. Также рядом с рычагом стояночного тормоза теперь располагается лоток для смартфонов и дополнительный USB-разъем (Type-C). Улучшению подверглась и обивка сидений, получившая повышенную прочность и современный вид.   

   


Светодиодные фары проекционного типа   

   
Ионизатор воздуха Nanoe X

   



Лоток для смартфонов рядом с рычагом стояночного тормоза 


Дополнительный USB-разъем


   Модели с обновленной комплектацией и оборудованием для обеспечения безопасности и удобства появились в продаже на рынке Японии с 22 августа.

23 августа 2022

Задать вопрос по этой новости