Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Покупаем автомобили для вас уже 17 лет, 2 месяца и 3 дня.
  • Владивосток 01:45
  • Токио 00:45
  • Москва 18:45

Специальное Новогоднее предложение от Japantrek



Специальное Новогоднее предложение от Japantrek.


Привезем автомобиль из Японии ВСЕГО за 155.000 рублей при покупке в декабре 2022 года*!

 БЕСПЛАТНЫЙ расчет стоимости автомобиля – переходите по ссылке (What's App) .


Предложение действует при аукционной стоимости авто до 1.000.000¥.


  • Ждем вашего звонка на Бесплатную горячую линию: 8 (800) 700-16-14
  • Наш офис во Владивостоке: ул. Светланская, 85 (вход с торца)
  • Мы открыты: ПН-ПТ (9:00 - 18:00), СБ (9:00 - 14:00)


*Таможенная пошлина, услуги таможенного оформления и хранение на складе оплачиваются отдельно.


26 декабря 2022

Задать вопрос по этой новости