Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
Аукционы Японии - JapanTrek Co. Ltd
+7 (423) 2-614-514
  8 (800) 700-16-14 (звонок бесплатный)
Мы в автобизнесе уже 16 лет, 11 месяцев и 27 дней.
  • Владивосток 17:37
  • Токио 16:37
  • Москва 10:37

Компания Suzuki готовится к выпуску пятидверной версии внедорожника Jimny

Компания Suzuki готовится к выпуску пятидверной версии внедорожника Jimny, который ранее продавался только в кузове с тремя дверьми. Предположительно, новая модель получит название  Jimny Long.




  Автомобиль будет оснащаться 1,5 литровым бензиновым двигателем мощностью 102 лошадиные силы в сочетании с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой переключения передач, а также полноприводной трансмиссией.




     Сборка Jimny Long будет производиться на заводе Maruti Suzuki в Индии. Продажи начнутся уже в 2023 году.

11 октября 2022

Задать вопрос по этой новости